O “Dia dos Namorados” é amanhã e você quer surpreender o seu amor? Que tal se aventurar na cozinha para preparar um bombom de frutas vermelhas para o seu amor? O bombom é refrescante e possui uma combinação de sabores singular que surpreende o paladar, com a combinação das folhas de hortelã e o chocolate. É uma receita que se transforma no presente artesanal perfeito para esta sexta-feira.
Vamos aprender?
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 40 unidades de 12 g
Recheio:
Casquinha:
Material:
Recheio:
Casquinha:
Receita compartilhada pela Harald – Melken
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…