O “Dia dos Namorados” é amanhã e você quer surpreender o seu amor? Que tal se aventurar na cozinha para preparar um bombom de frutas vermelhas para o seu amor? O bombom é refrescante e possui uma combinação de sabores singular que surpreende o paladar, com a combinação das folhas de hortelã e o chocolate. É uma receita que se transforma no presente artesanal perfeito para esta sexta-feira.
Vamos aprender?
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 40 unidades de 12 g
Recheio:
Casquinha:
Material:
Recheio:
Casquinha:
Receita compartilhada pela Harald – Melken
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…
Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…