O “Dia dos Namorados” é amanhã e você quer surpreender o seu amor? Que tal se aventurar na cozinha para preparar um bombom de frutas vermelhas para o seu amor? O bombom é refrescante e possui uma combinação de sabores singular que surpreende o paladar, com a combinação das folhas de hortelã e o chocolate. É uma receita que se transforma no presente artesanal perfeito para esta sexta-feira.
Vamos aprender?
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 40 unidades de 12 g
Recheio:
Casquinha:
Material:
Recheio:
Casquinha:
Receita compartilhada pela Harald – Melken
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…