Se você já superou a fase das “comidinhas gordinhas” nessa quarentena, que tal buscar receitas gostosas e que não vão pesar a sua consciência? Refeições nutritivas podem influenciar não apenas no seu físico, mas até no seu humor. E nada melhor do que começar o dia com um café da manhã caprichado. Vamos aprender a fazer panquecas saudáveis?
Quem compartilhou essa receita saborosa foi a Paula Martins, do blog Viver Sem Trigo. Ela ensinou a fazer uma versão de “Blini”, tradicional panqueca da Rússia, porém, sem glúten, integral, livre de conservantes e transgênicos.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
O legal é que esta panqueca é versátil: você pode comer com frutas picadas, geleia ou até incrementar com uma pasta saborosa de tomate seco para o lanche! Receita plus para você:
Pasta de tomate seco para acompanhar:
Modo de Preparo:
Processe tudo até obter uma pasta e coloque no saco de confeitar
Que tal se arriscar com essas novas receitas?
Agradecimento: Zaya
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…