No vídeo de hoje você vai aprender duas receitas simples e muito saborosas de bruschettas. Esta é uma entradinha que sempre faz sucesso. E o melhor: ela é fácil de fazer e você não vai precisar de muitos ingredientes. Quer ver?
Comece picando a cebola em pedaços bem pequenos. Acrescente o limão espremido, o sal, a pimenta e o azeite. É importante deixar a cebola “cozinhando” nesse molhinho para tirar a acidez. Depois junte os tomatinhos já picados e as folhas de manjericão picadinhas. Ajuste os temperos e deixe essa mistura reservada por uns 15 minutos para o sabor apurar.
Corte a baguete em fatias de aproximadamente um dedo de espessura. Disponha as fatias em um tabuleiro e regue com um fio de azeite. Sirva 1 colher da mistura de tomates em cada fatia. Finalize com o parmesão polvilhado por cima. Leve ao forno 180º por aproximadamente 15min
Pique a pera em cubinhos (pingue algumas gotinhas de limão para não escurecer). Em um mixer, bata o gorgonzola com um pouco do creme de leite. A intenção é apenas tornar pastosa a consistência do queijo. Use o verso de uma colher de sopa e passe o creme nas fatias de pão (cortado em fatias de aproximadamente um dedo de espessura).
“Polvilhe” a pera sobre as fatias. Arremate com um fio de mel sobre cada fatia. Leve ao forno 180º por aproximadamente 15min. Antes de servir, finalize com mais mel sobre cada fatia.
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam