No vídeo de hoje você vai aprender duas receitas simples e muito saborosas de bruschettas. Esta é uma entradinha que sempre faz sucesso. E o melhor: ela é fácil de fazer e você não vai precisar de muitos ingredientes. Quer ver?
Comece picando a cebola em pedaços bem pequenos. Acrescente o limão espremido, o sal, a pimenta e o azeite. É importante deixar a cebola “cozinhando” nesse molhinho para tirar a acidez. Depois junte os tomatinhos já picados e as folhas de manjericão picadinhas. Ajuste os temperos e deixe essa mistura reservada por uns 15 minutos para o sabor apurar.
Corte a baguete em fatias de aproximadamente um dedo de espessura. Disponha as fatias em um tabuleiro e regue com um fio de azeite. Sirva 1 colher da mistura de tomates em cada fatia. Finalize com o parmesão polvilhado por cima. Leve ao forno 180º por aproximadamente 15min
Pique a pera em cubinhos (pingue algumas gotinhas de limão para não escurecer). Em um mixer, bata o gorgonzola com um pouco do creme de leite. A intenção é apenas tornar pastosa a consistência do queijo. Use o verso de uma colher de sopa e passe o creme nas fatias de pão (cortado em fatias de aproximadamente um dedo de espessura).
“Polvilhe” a pera sobre as fatias. Arremate com um fio de mel sobre cada fatia. Leve ao forno 180º por aproximadamente 15min. Antes de servir, finalize com mais mel sobre cada fatia.
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…