Quem aí está se aventurando na cozinha durante a quarentena? Fato é que a maioria das receitas que os cozinheiros de primeira viagem se arriscam, são doces – e muito calóricas. E para ajudar você a equilibrar sua conta, convidamos a arquiteta Barbara Nobre (@barbaranobrearquiteta) para compartilhar conosco uma deliciosa receita low carb. Vamos aprender como fazer um pão com farinha de amêndoas?
Você vai precisar de:
1️⃣ 1 xícara de farinha de amêndoas
2️⃣ 50g de queijo parmesão ralado
3️⃣ 3 ovos
4️⃣ 3 colheres de sopa de creme de leite
5️⃣ 3 colheres de sopa de água
6️⃣ 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER? Preaqueça o forno por 200°. Depois misture os líquidos, adicione a farinha aos poucos e o queijo. Misture. Após uma mistura homogênea, coloque o fermento. Misture delicadamente. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Pronto! Agora é só se deliciar. Vale comer com manteiga, geleias, patê… use a criatividade. Veja o vídeo com o passo-a-passo:
•• DICA: use a farinha de amêndoas da @meleveagora! 💜
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…
Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…