Quem aí está se aventurando na cozinha durante a quarentena? Fato é que a maioria das receitas que os cozinheiros de primeira viagem se arriscam, são doces – e muito calóricas. E para ajudar você a equilibrar sua conta, convidamos a arquiteta Barbara Nobre (@barbaranobrearquiteta) para compartilhar conosco uma deliciosa receita low carb. Vamos aprender como fazer um pão com farinha de amêndoas?
Você vai precisar de:
1️⃣ 1 xícara de farinha de amêndoas
2️⃣ 50g de queijo parmesão ralado
3️⃣ 3 ovos
4️⃣ 3 colheres de sopa de creme de leite
5️⃣ 3 colheres de sopa de água
6️⃣ 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER? Preaqueça o forno por 200°. Depois misture os líquidos, adicione a farinha aos poucos e o queijo. Misture. Após uma mistura homogênea, coloque o fermento. Misture delicadamente. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Pronto! Agora é só se deliciar. Vale comer com manteiga, geleias, patê… use a criatividade. Veja o vídeo com o passo-a-passo:
•• DICA: use a farinha de amêndoas da @meleveagora! 💜
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam