Quem aí está se aventurando na cozinha durante a quarentena? Fato é que a maioria das receitas que os cozinheiros de primeira viagem se arriscam, são doces – e muito calóricas. E para ajudar você a equilibrar sua conta, convidamos a arquiteta Barbara Nobre (@barbaranobrearquiteta) para compartilhar conosco uma deliciosa receita low carb. Vamos aprender como fazer um pão com farinha de amêndoas?
Você vai precisar de:
1️⃣ 1 xícara de farinha de amêndoas
2️⃣ 50g de queijo parmesão ralado
3️⃣ 3 ovos
4️⃣ 3 colheres de sopa de creme de leite
5️⃣ 3 colheres de sopa de água
6️⃣ 1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER? Preaqueça o forno por 200°. Depois misture os líquidos, adicione a farinha aos poucos e o queijo. Misture. Após uma mistura homogênea, coloque o fermento. Misture delicadamente. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Pronto! Agora é só se deliciar. Vale comer com manteiga, geleias, patê… use a criatividade. Veja o vídeo com o passo-a-passo:
•• DICA: use a farinha de amêndoas da @meleveagora! 💜
Madri é daquelas cidades que conquistam sem esforço: vibrante, acolhedora e cheia de contrastes. Em…
Até o dia 30 de novembro, seis capitais do Brasil – São Paulo, Rio de…
Wine bar em Belo Horizonte reafirma essência autoral e investe em petiscos para compartilhar, mantendo…
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…