Final de semana chegando e já que estamos #emcasa, nada melhor do que preparar uma receita saborosa e simples, né? O Chef Cristiano Campos (@chefcristianocampos), do Restaurante O Italiano (@oitalianorestaurante), vai nos ensinar todos os truques para fazer um delicioso e legítimo risoto!
•• Você vai precisar de:
– 400g Arroz canaroli
– 200ml Vinho branco
– 200g Manteiga
– 200g Queijo parmesão
– 1 Cebola picada em cubos pequenos
– 400g de Filé Mignon picado
– 300g de Gorgonzola -Azeite
– Sal e pimenta do reino à gosto
•• Para o Caldo você vai precisar de: Salsão, cenoura, cebola – ou os legumes que você tiver na sua geladeira. Ferver com 2L de água.
•• Esta porção serve duas pessoas. Siga a receita, monte uma mesa linda, escolha um bom vinho para acompanhar e bom apetite!
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
A 34ª edição movimenta o BH Shopping até o dia 23/10. Confira as novidades e…
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…