Domingo combina com comida de boteco, né? É por isso que convidamos nosso amigo Felipe Riveiro (@feliperibeiro.coach) para nos ensinar: como fazer torresmo de barriga assado?
Para temperar você vai precisar de:
1️⃣ Alho
2️⃣ Cebola baby
3️⃣ Páprica
4️⃣ Sal
5️⃣ Pimenta
6️⃣ Ervas frescas
7️⃣ Limão
Depois de temperar, reserve por, no mínimo, 3 horas. Envolva no papel laminado e, em seguida, deixe assar por 1h30. Logo depois, tire do papel laminado e volte para o forno, na função grill. Essa é a hora de pururucar nosso torresmo!
Pronto! Agora é só abrir uma cervejinha e desfrutar dessa delícia!
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam