Domingo combina com comida de boteco, né? É por isso que convidamos nosso amigo Felipe Riveiro (@feliperibeiro.coach) para nos ensinar: como fazer torresmo de barriga assado?
Para temperar você vai precisar de:
1️⃣ Alho
2️⃣ Cebola baby
3️⃣ Páprica
4️⃣ Sal
5️⃣ Pimenta
6️⃣ Ervas frescas
7️⃣ Limão
Depois de temperar, reserve por, no mínimo, 3 horas. Envolva no papel laminado e, em seguida, deixe assar por 1h30. Logo depois, tire do papel laminado e volte para o forno, na função grill. Essa é a hora de pururucar nosso torresmo!
Pronto! Agora é só abrir uma cervejinha e desfrutar dessa delícia!
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…