Domingo combina com comida de boteco, né? É por isso que convidamos nosso amigo Felipe Riveiro (@feliperibeiro.coach) para nos ensinar: como fazer torresmo de barriga assado?
Para temperar você vai precisar de:
1️⃣ Alho
2️⃣ Cebola baby
3️⃣ Páprica
4️⃣ Sal
5️⃣ Pimenta
6️⃣ Ervas frescas
7️⃣ Limão
Depois de temperar, reserve por, no mínimo, 3 horas. Envolva no papel laminado e, em seguida, deixe assar por 1h30. Logo depois, tire do papel laminado e volte para o forno, na função grill. Essa é a hora de pururucar nosso torresmo!
Pronto! Agora é só abrir uma cervejinha e desfrutar dessa delícia!
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…