Já decidiu a sobremesa de hoje à noite? Preparamos uma receita fácil, prática e que promete surpreender seus convidados. Quem compartilhou conosco essa delícia foi a Chef Lu Fraga, brasileira sediada em Londres, com cursos na Suíça e Reino Unido. Anote os ingredientes e deleite-se!
Para fazer em casa você vai precisar de:
– Panetone
– Sorvete (fique à vontade para escolher seu sabor favorito)
– Chocolate (para derreter)
– Lâminas de Amêndoas
Como fazer? Separe uma tigela bonita ou uma forma que seja fácil de desenformar. A Chef Lu Fraga indica a forma de silicone. Comece aplicando uma camada de sorvete bem generosa. Em seguida, adicione uma camada de panetone, cortado em fatias finas. Vá intercalando o sorvete e o panetone.
Finalize com uma camada de panetone e leve ao freezer por duas horas. Depois de desenformar, faça uma bela cobertura com chocolate derretido e decore com lâminas de amêndoas. Além de deixar linda sua sobremesa, a amêndoa traz um sabor todo especial.
A Chef Lu Fraga usou sorvete com caramelo. Mas, você pode escolher seu sabor favorito. Fácil e delícia, hein? Feliz natal! <3
E não se esqueça: se fizer hoje à noite, publique a foto no instagram e marque o @fashionistando para que nossa equipe veja como ficou o seu “Panetone com sorvete”.
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…
Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…