Radar

Panetone com sorvete e calda

Já decidiu a sobremesa de hoje à noite? Preparamos uma receita fácil, prática e que promete surpreender seus convidados. Quem compartilhou conosco essa delícia foi a Chef Lu Fraga, brasileira sediada em Londres, com cursos na Suíça e Reino Unido. Anote os ingredientes e deleite-se!

Para fazer em casa você vai precisar de:

– Panetone
– Sorvete (fique à vontade para escolher seu sabor favorito)
– Chocolate (para derreter)
– Lâminas de Amêndoas

Como fazer? Separe uma tigela bonita ou uma forma que seja fácil de desenformar. A Chef Lu Fraga indica a forma de silicone. Comece aplicando uma camada de sorvete bem generosa. Em seguida, adicione uma camada de panetone, cortado em fatias finas. Vá intercalando o sorvete e o panetone.

Finalize com uma camada de panetone e leve ao freezer por duas horas. Depois de desenformar, faça uma bela cobertura com chocolate derretido e decore com lâminas de amêndoas. Além de deixar linda sua sobremesa, a amêndoa traz um sabor todo especial.

A Chef Lu Fraga usou sorvete com caramelo. Mas, você pode escolher seu sabor favorito. Fácil e delícia, hein? Feliz natal! <3

E não se esqueça: se fizer hoje à noite, publique a foto no instagram e marque o @fashionistando para que nossa equipe veja como ficou o seu “Panetone com sorvete”.

Fabíola Paiva

Posts Recentes

Conheça 10 termos universais do mundo da moda

O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…

2 semanas atrás

Como perder peso e ganhar massa muscular?

Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…

4 semanas atrás

Downton Abbey: roteiros inspirados pela estreia do novo filme

Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…

1 mês atrás

O retorno do Poá (Polka Dot): da elegância hollywoodiana às ruas de Copenhagen

A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…

1 mês atrás

Jantar a 8 mãos no MINÉRA celebra parceria gastronômica França-Brasil na CASACOR Minas

Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…

2 meses atrás

DECORAÇÃO: Cinco maneiras de usar o azul para transformar a casa

Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…

2 meses atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!