Já decidiu a sobremesa de hoje à noite? Preparamos uma receita fácil, prática e que promete surpreender seus convidados. Quem compartilhou conosco essa delícia foi a Chef Lu Fraga, brasileira sediada em Londres, com cursos na Suíça e Reino Unido. Anote os ingredientes e deleite-se!
Para fazer em casa você vai precisar de:
– Panetone
– Sorvete (fique à vontade para escolher seu sabor favorito)
– Chocolate (para derreter)
– Lâminas de Amêndoas
Como fazer? Separe uma tigela bonita ou uma forma que seja fácil de desenformar. A Chef Lu Fraga indica a forma de silicone. Comece aplicando uma camada de sorvete bem generosa. Em seguida, adicione uma camada de panetone, cortado em fatias finas. Vá intercalando o sorvete e o panetone.
Finalize com uma camada de panetone e leve ao freezer por duas horas. Depois de desenformar, faça uma bela cobertura com chocolate derretido e decore com lâminas de amêndoas. Além de deixar linda sua sobremesa, a amêndoa traz um sabor todo especial.
A Chef Lu Fraga usou sorvete com caramelo. Mas, você pode escolher seu sabor favorito. Fácil e delícia, hein? Feliz natal! <3
E não se esqueça: se fizer hoje à noite, publique a foto no instagram e marque o @fashionistando para que nossa equipe veja como ficou o seu “Panetone com sorvete”.
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…