O que acha de trazer mais saúde e praticidade ao seu dia a dia? Este prato é leve e saboroso, tem o sabor tradicional de um arroz refogado combinado com sabor delicado do Coco Cream Puravida (leite de coco em pó zero açúcar que traz o aroma refrescante de limão). Pode ser servido quente, como um acompanhamento ou pode ser consumido frio, misturado com folhas e vegetais para incrementar uma salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Processe os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz. Dívida em levas se o seu processador for pequeno. Se não tiver processador, use o liquidificador na função pulsar, também em pequenas levas, ou rale a couve-flor na parte mais grossa do ralador. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione o alho e o arroz de couve-flor. Cozinhe por 1 minuto. Em outro recipiente, misture o Coco Cream Puravida com a água para obter um copo de leite de coco puro. Adicione o leite de coco na frigideira e continue cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que o leite de coco seja absorvido. Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro ou a salsinha picada.
Receita enviada pela assessoria de imprensa da Puravida
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…
Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…