O que acha de trazer mais saúde e praticidade ao seu dia a dia? Este prato é leve e saboroso, tem o sabor tradicional de um arroz refogado combinado com sabor delicado do Coco Cream Puravida (leite de coco em pó zero açúcar que traz o aroma refrescante de limão). Pode ser servido quente, como um acompanhamento ou pode ser consumido frio, misturado com folhas e vegetais para incrementar uma salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Processe os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz. Dívida em levas se o seu processador for pequeno. Se não tiver processador, use o liquidificador na função pulsar, também em pequenas levas, ou rale a couve-flor na parte mais grossa do ralador. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione o alho e o arroz de couve-flor. Cozinhe por 1 minuto. Em outro recipiente, misture o Coco Cream Puravida com a água para obter um copo de leite de coco puro. Adicione o leite de coco na frigideira e continue cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que o leite de coco seja absorvido. Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro ou a salsinha picada.
Receita enviada pela assessoria de imprensa da Puravida
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…