Sabemos muito bem como é difícil manter a dieta sem dar uma fugidinha quando bate aquela vontade de comer um bombom, bolo, cookies… Não é fácil mesmo, né?
Mas, se você está focada e não quer sair da vida fitness de jeito nenhum, iremos te ajudar: a nutricionista Priscila Stéphane compartilhou com nossa equipe uma receita especial de Brownie. E o melhor: FIT. Dê o print nesta receita & vá para a cozinha agora mesmo!
Ingredientes:
– 3 ovos
– 200 g de chocolate 70% cacau em barra
– 1 colher (sopa) de cacau em pó
– 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
– 100 g de manteiga ghee
– 2 colheres (sopa) de xilitol
– essência de baunilha a gosto
– nozes picadas à gosto
– uma pitada de sal
Modo de preparo:
Derreta o chocolate 70% em banho maria. Em seguida, acrescente a manteiga ghee e misture bem. Em outro recipiente, bata os ovos e misture com o chocolate e a manteiga. Adicione a farinha de amêndoas e misture. Vá acrescentando aos poucos os ingredientes: xilitol, cacau em pó, essência de baunilha e as nozes picadas. Misture bem. Coloque uma pitada de sal.
Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar, corte e sirva. Bom apetite!
Quer saber mais? Entre em contato com Priscila Stéphane no Instituto Interdisciplinar da Saúde do Obeso: (31) 3292-5929
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