A salada do seu próximo almoço será agridoce, crocante e de fácil preparo. Todos os ingredientes são crus, o que confere uma textura interessante ao prato. O molho agridoce é combinado ao doce da Coconut Granola Puravida e contrasta perfeitamente com o queijo gorgonzola, em uma combinação de sabores e texturas que vai impressionar. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes para a salada:
Ingredientes para o molho:
Modo de preparo:
Com um fouet, misture os ingredientes do molho. Deixe descansar enquanto prepara a salada. Higienize e seque as folhas. Elas devem estar em temperatura ambiente. Corte fatias finas de maçã verde e coloque-as de molho em uma mistura de suco de limão e água. Isso garante que elas não oxidem e se mantenham branquinhas e crocantes. Coloque o molho em um ramequin posicionado ao centro do prato que será usado para servir. Comece a montar a salada cortando as folhas com as mãos e disponha no prato ao redor do molho. Acrescente o queijo gorgonzola picado grosseiramente por cima e, em seguida, a granola. Disponha para decorar as fatias de maçã. Sirva a salada e despeje o molho por cima.
BOM APETITE!
Receita enviada pela Puravida
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…