Friozinho pede uma receita quentinha e gostosa, né? Já ensinamos por aqui como fazer um CALDO VERDE. E agora, que tal aprender a fazer um delicioso fricassê de palmito cremoso? A dica é da influenciadora Juliana Cenha que usou o novo creme vegetal à base de amêndoas da A Tal da Castanha para substituir o tradicional creme de leite na receita.
O produto tem o mesmo nível de textura e sabor. A diferença é que ele é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às receitas.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
A receita foi compartilhada pela assessoria de imprensa da A Tal da Castanha
Programação completa toda sexta, sábado e domingo até 30/07!
Sobreposição perfeita para este inverno, com dose extra de estilo. Aposte nessa tendência!
Prato saboroso e super prático para agradar toda a família!
Você sabe como aumentar sua imunidade? Segundo a nutricionista Priscila Zambelli, que compartilha seu conhecimento…
Nos últimos dias, as temperaturas despencaram em alguns estados brasileiros, e a sensação de inverno…