Você exagerou nessa quarentena e agora deseja aprender receitas mais saudáveis? Então esta matéria é para você! Convidamos Pity Figueiredo (@pity_figueiredo), expert em pratos saborosos e práticos, para nos ensinar a fazer um delicioso rocambole de mussarela de búfala. Vamos aprender?
•• Você vai precisar de:
– Manta de mussarela de búfala
– Passata de tomates
– Rúcula
– Blanquet de peru
– Tomate cereja
– Molho pesto
– Queijo parmesão ralado
– Temperos e ervas desidratadas (indicamos os produtos da @meleveagora)
•• Como fazer:
– Disponha os ingredientes em camadas sobre a manta de mussarela de búfala seguindo a ordem acima e enrole a mussarela de búfala com o auxílio da própria embalagem. .
– Transfira para uma travessa colorida para dar um contraste e decore com os ingredientes do recheio.
Bom apetite!
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…