Final de semana chegando, friozinho… nada melhor do que ficar em casa e se deliciar com uma apetitosa sopa, né? E para quem gosta de fugir do comum e experimentar novos sabores, selecionamos uma sopa especial, feita com batata doce e lentilhas.
Quem compartilhou a receita conosco foi o Chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, em São Paulo. Confira:
Você vai precisar de:
• 01 colher de sopa de azeite
• 01 dente de alho amassado
• 01 cebola pequena ralada
• 02 xícaras de chá de lentilha
• 02 xícaras de batata doce com cubos
• Sal e pimenta a gosto
Como fazer?
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente a lentilha e a batata doce. Depois, coloque água fervendo, sal e pimenta. Separe um pouco da batata doce quando já estiver cozida e reserve. Bata tudo no liquidificador, adicione os cubos de batata reservados anteriormente e sirva quente.
Rendimento: 08 porções
Fácil, fácil. Quem vai se arriscar na cozinha hoje?
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…