Agora que você já sabe oito motivos para comer bananas, que tal aprender uma receitinha especial com a fruta?
Segundo Priscila Rabello, nutricionista funcional, a Torta de Banana com Amaranto é rica em vitaminas, minerais, gordura boa, é sacietogenica e é uma proteína de origem vegetal. Além disso, ela é extremamente saborosa e pode compor um lanche intermediário junto com um cafezinho, chá de ervas ou termogênico. Ah! Também é uma ótima opção de sobremesa. Vamos aprender a fazer?
Como fazer?
Bata os ovos e depois coloque junto com a banana assada. Misture bem. Em seguida, misture o cacau, adicione o amaranto, o sal e, por último, o fermento. Unte a frigideira antiaderente com óleo de coco, leve ao fogo baixo e adicione um pouco de massa (cuidado para não queimar). Depois de alguns segundos, vire e asse o outro lado. Reserve e prepare o recheio. Intercale a massa com o recheio.
Como fazer?
Faça um calda com o açúcar e a laranja. Na metade da torta, adicione a metade das bananas cortadas com canela polvilha por cima e as nozes quebradiças (uma camadinha). Por cima, coloque a outra metade das bananas cortadas, regue com a calda de laranja e polvilhe canela. Leve ao fogo.
Huummm… bom apetite!
Madri é daquelas cidades que conquistam sem esforço: vibrante, acolhedora e cheia de contrastes. Em…
Até o dia 30 de novembro, seis capitais do Brasil – São Paulo, Rio de…
Wine bar em Belo Horizonte reafirma essência autoral e investe em petiscos para compartilhar, mantendo…
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…