Agora que você já sabe oito motivos para comer bananas, que tal aprender uma receitinha especial com a fruta?
Segundo Priscila Rabello, nutricionista funcional, a Torta de Banana com Amaranto é rica em vitaminas, minerais, gordura boa, é sacietogenica e é uma proteína de origem vegetal. Além disso, ela é extremamente saborosa e pode compor um lanche intermediário junto com um cafezinho, chá de ervas ou termogênico. Ah! Também é uma ótima opção de sobremesa. Vamos aprender a fazer?
Como fazer?
Bata os ovos e depois coloque junto com a banana assada. Misture bem. Em seguida, misture o cacau, adicione o amaranto, o sal e, por último, o fermento. Unte a frigideira antiaderente com óleo de coco, leve ao fogo baixo e adicione um pouco de massa (cuidado para não queimar). Depois de alguns segundos, vire e asse o outro lado. Reserve e prepare o recheio. Intercale a massa com o recheio.
Como fazer?
Faça um calda com o açúcar e a laranja. Na metade da torta, adicione a metade das bananas cortadas com canela polvilha por cima e as nozes quebradiças (uma camadinha). Por cima, coloque a outra metade das bananas cortadas, regue com a calda de laranja e polvilhe canela. Leve ao fogo.
Huummm… bom apetite!
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…