Agora que você já sabe oito motivos para comer bananas, que tal aprender uma receitinha especial com a fruta?
Segundo Priscila Rabello, nutricionista funcional, a Torta de Banana com Amaranto é rica em vitaminas, minerais, gordura boa, é sacietogenica e é uma proteína de origem vegetal. Além disso, ela é extremamente saborosa e pode compor um lanche intermediário junto com um cafezinho, chá de ervas ou termogênico. Ah! Também é uma ótima opção de sobremesa. Vamos aprender a fazer?
Como fazer?
Bata os ovos e depois coloque junto com a banana assada. Misture bem. Em seguida, misture o cacau, adicione o amaranto, o sal e, por último, o fermento. Unte a frigideira antiaderente com óleo de coco, leve ao fogo baixo e adicione um pouco de massa (cuidado para não queimar). Depois de alguns segundos, vire e asse o outro lado. Reserve e prepare o recheio. Intercale a massa com o recheio.
Como fazer?
Faça um calda com o açúcar e a laranja. Na metade da torta, adicione a metade das bananas cortadas com canela polvilha por cima e as nozes quebradiças (uma camadinha). Por cima, coloque a outra metade das bananas cortadas, regue com a calda de laranja e polvilhe canela. Leve ao fogo.
Huummm… bom apetite!
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam