Esfriou, né? E que tal uma sopa quentinha? Pensando na saúde e no bem-estar, a chef Carolina Perez, do Projeto Chef Aprendiz, em parceria com a nutricionista Marina Gorga, ensinam a fazer uma deliciosa Sopa de Abóbora e Cenoura, uma receita antioxidante, ideal para os dias com temperaturas mais baixas.
O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social que usa a gastronomia como a principal ferramenta para capacitar jovens em situação de vulnerabilidade social para conseguirem seu primeiro emprego em cozinhas de estabelecimentos parceiros.
Ingredientes:
Veja também: 5 lugares para você tomar caldos deliciosos em BH
Como fazer?
Que tal fazer hoje mesmo?
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam