Esfriou, né? E que tal uma sopa quentinha? Pensando na saúde e no bem-estar, a chef Carolina Perez, do Projeto Chef Aprendiz, em parceria com a nutricionista Marina Gorga, ensinam a fazer uma deliciosa Sopa de Abóbora e Cenoura, uma receita antioxidante, ideal para os dias com temperaturas mais baixas.
O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social que usa a gastronomia como a principal ferramenta para capacitar jovens em situação de vulnerabilidade social para conseguirem seu primeiro emprego em cozinhas de estabelecimentos parceiros.
Ingredientes:
Veja também: 5 lugares para você tomar caldos deliciosos em BH
Como fazer?
Que tal fazer hoje mesmo?
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…