Esfriou, né? E que tal uma sopa quentinha? Pensando na saúde e no bem-estar, a chef Carolina Perez, do Projeto Chef Aprendiz, em parceria com a nutricionista Marina Gorga, ensinam a fazer uma deliciosa Sopa de Abóbora e Cenoura, uma receita antioxidante, ideal para os dias com temperaturas mais baixas.
O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social que usa a gastronomia como a principal ferramenta para capacitar jovens em situação de vulnerabilidade social para conseguirem seu primeiro emprego em cozinhas de estabelecimentos parceiros.
Ingredientes:
Veja também: 5 lugares para você tomar caldos deliciosos em BH
Como fazer?
Que tal fazer hoje mesmo?
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
A 34ª edição movimenta o BH Shopping até o dia 23/10. Confira as novidades e…
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…