Que tal uma receita com tomate, rápida, prática, saborosa e ideal para o inverno que só está começando?
Com a chegada do inverno, a temporada pede pratos quentes e que tragam certo aconchego para diminuir a sensação de frio. Pensando nisso, a Ekma, preparou esta receita fácil, saborosa e que fica pronta em 30 minutos. Experimente!
1/2 cebola grande picada
500 g de Tomate Triturado Ekma
500 ml de água
4 folhas pequenas de manjericão
1 folha de louro
2 colheres (chá) de sal a gosto
Azeite
Em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente. Acrescente o Tomate Triturado Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal. Ainda em fogo médio, conte 10 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar. Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no liquidificador, se necessário. Passe a sopa por uma peneira fina e volte a panela em fogo médio. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está pronta.
Bom apetite!
Receita enviada para Ekma
Essa é uma dúvida recorrente entre pessoas que viajam para São Paulo. Seja a turismo…
Receitas saborosas para desfrutar o inverno na capital mineira!
O dia mundial deste nobre ingrediente esta aí, pronto para ser vivido com as melhores…
Esta edição reunirá as diversas interpretações da tradicional culinária mineira.
Saiba quais os principais passos para que o cultivo continue positivo mesmo em dias frios