Que tal uma receita com tomate, rápida, prática, saborosa e ideal para o inverno que só está começando?
Com a chegada do inverno, a temporada pede pratos quentes e que tragam certo aconchego para diminuir a sensação de frio. Pensando nisso, a Ekma, preparou esta receita fácil, saborosa e que fica pronta em 30 minutos. Experimente!
1/2 cebola grande picada
500 g de Tomate Triturado Ekma
500 ml de água
4 folhas pequenas de manjericão
1 folha de louro
2 colheres (chá) de sal a gosto
Azeite
Em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente. Acrescente o Tomate Triturado Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal. Ainda em fogo médio, conte 10 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar. Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no liquidificador, se necessário. Passe a sopa por uma peneira fina e volte a panela em fogo médio. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está pronta.
Bom apetite!
Receita enviada para Ekma
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…