O domingo de Páscoa chegou! A data é marcada pelo tradicional almoço em família que, este ano, mesmo sem muitos lugares à mesa, devido ao isolamento social, pede uma dedicação especial.
Para quem não quer mexer muito no bolso, mas não abre mão do peixe como prato principal, o chef Melchior Neto preparou uma opção mais econômica, que substitui o bacalhau e garante o sabor do almoço, digno de cinco estrelas, com menos de R$100,00. Confira!
Como fazer pimentão recheado com camarão?
Por chef Melchior Neto
INGREDIENTES:
400g de camarão cinza
2 xícaras (chá) de arroz
250g de catupiry
½ cebola
Azeite a gosto
1 lata de tomate em cubos
200ml de caldo de legumes
6 pimentões coloridos
½ copo de água
1 colher (sopa) de cúrcuma
Sal, pimenta do reino e salsa à gosto
VEJA COMO DECORAÇÃO SUA MESA PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue o arroz com a cebola no azeite, em seguida coloque salsa e os camarões e mexa bem. Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o catupiry, deixe descansar 10 minutos. Lave bem os pimentões, corte a tampa de cada um deles e reserve. Recheie todos os pimentões. Em um refratário coloque o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta. Disponha os pimentões e leve ao forno pré-aquecido 200° por 1 hora. Rendimento: Serve 6 pessoas.
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