#DescubraBH

Belo Horizonte ganha gastrobar com culinária afetiva e música ao vivo

Não é à toa que Belo Horizonte alcançou o prêmio de Cidade Criativa da UNESCO pela Gastronomia. Por aqui, não faltam opções de bares e restaurantes com comida incrível e boas experiências. Mas, o mais legal é perceber que sempre tem espaço para mais um. E mais: que ainda é possível sermos surpreendidos.

E tem novidade no Lourdes! Recentemente conhecemos o Cultura GastroBar, bar que abriu suas portas com uma proposta super descomplicada, que promete fazer você se sentir em casa.

Com decoração intimista e repleta de detalhes, o bar é opção certa para você reunir seus amigos, tanto para o happy hour, quanto para um almoço cheio de sabor – de preferência, sem hora para acabar.

Cervejas artesanais mineiras – entre elas, dois rótulos produzidos pela casa, drinks clássicos e autorais e um cardápio repleto de delícias cuidadosamente preparadas com os melhores ingredientes.

Carpaccio de Angus

O que pedir por lá? Experiente esse Carpaccio de Angus (R$41,00), muito delicioso! Lâminas finas de carne Angus servidas com molho de alcaparras, tomate confit, muçarela de búfala e lascas de parmesão Relíquia Black.

Ceviche de Tilápia

Outra opção de entrada é o Ceviche de Tilápia (R$49,00). Delicioso e muito bem temperado, ele é servido com fatias de baguete francesa.

Ancho grelhado com batata chips

Uma ideia para compartilhar com os amigos? Ancho grelhado com batata chips (R$119,00). Ancho Black Angus grelhado ao chimichurri e batata chips caseira com molho especial de azeite trufado. Hummm… que delícia!

Linguine com Camarões

E não para por aí, viu? Também experimentamos – e aprovamos – o Linguine com Camarões (linguine artesanal servido ao molho bechamel com camarões grelhados – R$69,00) e o Risoto Caprese (risoto vegetariano e cheio de sabor com tomate confit, nozes e manjericão fresco – R$51,00).

Risoto Caprese

Para fechar sua experiência, não pode faltar sobremesa, certo? A dica é pedir a Torta Desconstruída do Lailão. Ela é uma releitura de uma receita de família cheia de afeto. Crumble de flor de sal, ganache de chocolate meio amargo, espuma de baunilha, morangos frescos e raspas de limão siciliano. Bom demais!

Torta Desconstruída do Lailão

Cultura GastroBar: comida de vó, com um toque de chef!

Cultura GastroBar
Rua Marília de Dirceu, 189 – Lourdes
Visite o Instagram e confira a programação musical

Fabíola Paiva

Ver Comentários

Posts Recentes

Conheça 10 termos universais do mundo da moda

O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…

3 semanas atrás

Como perder peso e ganhar massa muscular?

Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…

4 semanas atrás

Downton Abbey: roteiros inspirados pela estreia do novo filme

Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…

1 mês atrás

O retorno do Poá (Polka Dot): da elegância hollywoodiana às ruas de Copenhagen

A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…

2 meses atrás

Jantar a 8 mãos no MINÉRA celebra parceria gastronômica França-Brasil na CASACOR Minas

Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…

2 meses atrás

DECORAÇÃO: Cinco maneiras de usar o azul para transformar a casa

Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…

2 meses atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!