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Lucianne Fraga ministra cursos em BH!

Que tal aprender um prato apetitoso e diferenciado com uma grande Chef? Este mês, quem estiver em Belo Horizonte poderá participar de três noites especiais e exclusivas, promovidas pela Chef Lucianne Fraga, e conferir o passo-a-passo de três menus completos.

Que tal aprender um prato apetitoso e diferenciado com uma grande Chef? Este mês, quem estiver em Belo Horizonte poderá participar de três noites especiais e exclusivas, promovidas pela Chef Lucianne Fraga, e conferir o passo-a-passo de três menus completos.

Já falamos um pouquinho sobre a Lu aqui, quem lembra? No final do ano passado ela compartilhou com a gente algumas receitas deliciosas. E agora chegou a vez de aprender ao vivo!

Atualmente, Lu vive em Londres. Mas, ela já passou por diversas cidades do mundo e, em cada país, aprendeu truques peculiares. Formada pelo Instituto Alain Ducasse, na Suíça, e especializada em Ciência da Gastronomia, pelo Westking College, Lu hoje é Head Chef do Hampton Court Palace Golf Club, na Inglaterra. Ela também já trabalhou em grandes restaurantes e eventos da capital inglesa, entre eles, no Searcy’s at Gherkin top floor.

E para os mineiros, Lu preparou três cardápios especiais. Anote na agenda e programe-se para participar!

NOITE TAILANDESA | 17 DE AGOSTO | DE 19H ÀS 22H30

“Para mim, o que se destaca na culinária tailandesa é o olfato. Eles cheiram tudo antes de cozinhar, tudo é muito cheiroso, eles exploram muito a fragrância dos temperos”, explica Lu.

Entrada 1: Lula empanada thai com molho chilli;
Entrada 2: Sopa Tom Yum (Leite de côco, camarões, cogumelos e capim limão);
Prato Principal: Panang curry de frango com arroz jasmin;
Sobremesa: Sticky rice com manga.

NOITE FRANCESA | 18 DE AGOSTO | DE 19H ÀS 22H30

“Morei na Suíça e sempre trabalhei muito com a culinária francesa. Para quem não sabe, ela é a base da gastronomia, principalmente na Europa”, conta.

Entrada 1: Brie empanado com geléia de maçã com licor de Calvados;
Entrada 2: Tartelette massa folhada de cebola caramelizada com queijo de cabra;
Prato Principal: Coq au vin com batata dauphinoise;
Sobremesa: Tarte tatin de pêra com creme de baunilha.

NOITE FIT | 19 DE AGOSTO | DE 19H ÀS 22H30

“Estudo nutrição e estudei pratos interessantes, com novas propostas, para ensinar para os mineiros”, diz a chef.

Entrada 1: Falafel assado com hummus de tomate seco;
Entrada 2: Salada grega com quinoa;
Prato Principal: Frango supreme com estragão e pesto de caju com purê de couve flor;
Sobremesa: Torta de abóbora sem glúten, sem açúcar, sem lactose, com espuma de cardamomo e muuuuuito sabor.

Em todas as noites você poderá levar sua bebida ou utilizar a adega do espaço, que irá vender taças e garrafas de vinhos selecionados.

As aulas acontecerão no Espaço Renato Quintino (Rua Cristina, 1.175 – Santo Antônio) e tem o valor de R$160,00 (cada) | Quem desejar participar das três noites, pagará o valor de R$400,00.

Oportunidade única de dar um up nos seus dotes culinários, hein?

Você pode comprar suas aulas através do site Sympla. Saiba mais!

 

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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