Ei, você: quem tem se arriscado na cozinha e descobriu na quarentena um gosto pela gastronomia? Receitas fáceis, com poucas etapas de preparo e ingredientes acessíveis podem surpreender. E hoje você vai aprender a fazer um delicioso molho pesto. A versão nutritiva do molho é da nutricionista Ale Luglio. Repare que na lista de ingredientes, o parmesão foi substituído por tofu, mas o resultado é delicioso!
Quem é fã da culinária italiana com certeza tem alguma boa recordação de algum prato saboroso com molho pesto, que pode ser utilizado em vários pratos diferentes, como massas, sanduíches ou saladas. Ele também pode ser degustado na forma de patê com palitos de vegetais ou acompanhando torradas e uma saborosa burrata.
Modo de preparo:⠀
Coloque todos os ingredientes no processador e pulse até misturar bem. Sirva. Você também pode colocar o molho em um pote de vidro esterilizado e guarda-lo na geladeira, para ir usando no dia-a-dia.
Curtiu?
Receita: A Tal da Castanha
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam