Ei, você: quem tem se arriscado na cozinha e descobriu na quarentena um gosto pela gastronomia? Receitas fáceis, com poucas etapas de preparo e ingredientes acessíveis podem surpreender. E hoje você vai aprender a fazer um delicioso molho pesto. A versão nutritiva do molho é da nutricionista Ale Luglio. Repare que na lista de ingredientes, o parmesão foi substituído por tofu, mas o resultado é delicioso!
Quem é fã da culinária italiana com certeza tem alguma boa recordação de algum prato saboroso com molho pesto, que pode ser utilizado em vários pratos diferentes, como massas, sanduíches ou saladas. Ele também pode ser degustado na forma de patê com palitos de vegetais ou acompanhando torradas e uma saborosa burrata.
Modo de preparo:⠀
Coloque todos os ingredientes no processador e pulse até misturar bem. Sirva. Você também pode colocar o molho em um pote de vidro esterilizado e guarda-lo na geladeira, para ir usando no dia-a-dia.
Curtiu?
Receita: A Tal da Castanha
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…