Ei, você: quem tem se arriscado na cozinha e descobriu na quarentena um gosto pela gastronomia? Receitas fáceis, com poucas etapas de preparo e ingredientes acessíveis podem surpreender. E hoje você vai aprender a fazer um delicioso molho pesto. A versão nutritiva do molho é da nutricionista Ale Luglio. Repare que na lista de ingredientes, o parmesão foi substituído por tofu, mas o resultado é delicioso!
Quem é fã da culinária italiana com certeza tem alguma boa recordação de algum prato saboroso com molho pesto, que pode ser utilizado em vários pratos diferentes, como massas, sanduíches ou saladas. Ele também pode ser degustado na forma de patê com palitos de vegetais ou acompanhando torradas e uma saborosa burrata.
Modo de preparo:⠀
Coloque todos os ingredientes no processador e pulse até misturar bem. Sirva. Você também pode colocar o molho em um pote de vidro esterilizado e guarda-lo na geladeira, para ir usando no dia-a-dia.
Curtiu?
Receita: A Tal da Castanha
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…
Estreia da última obra da franquia no Brasil convida fãs a descobrirem castelos, palácios e…
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…