Quinta-feira é o dia oficial do Happy Hour! É comum as pessoas se reunirem para colocar o papo em dia e começar a preparação para o final de semana, né? E pensando em aquecer ainda mais o mercado e movimentar seus estabelecimentos, muitos restaurantes de Belo Horizonte desenvolveram ações especiais para esse dia – e a gente agradece!
Então, para ajudar você a definir onde será o happy hour de hoje, selecionamentos três opções cheias de sabor. Confira e compartilhe com os amigos!
Alma Chef | Rua Curitiba, 2081 – Lourdes | 2551.5950
Os amantes da gastronomia agora podem degustar as delícias preparadas pelo Chef Felipe Rameh por um preço super especial. De terça a quinta-feira, o Alma Chef oferece o #MenudaNoite. A partir de 19h, é possível consumir entrada, prato principal & sobremesa por R$65,00. A cada mês, o cardápio é renovado. Para completar, também existe um menu fechado sugerindo a harmonização com cerveja Wäls ou vinhos.
No mês de julho, as opções de entrada são: tartar com crocante de pão dinamarquês e algas ou creme de abóbora com gengibre e burrata. Prato principal: parppadelle alla norma ou cottoleta alla milanese. Sobremesas: torta de chocolate com toffee ou goiabada frita tragaluz. Qual será sua escolha?
Est! Est!! Est!!! | Av. Getúlio Vargas, 107 – Savassi | Telefone: 2526.5852
Toda quinta-feira, o restaurante italiano oferece aos clientes a opção de conhecer vários drinks tipicamente italianos. E o melhor: pagando menos por isso. De 18h às 21h, quem visitar a casa e comprar um drink, ganha um igual para o seu acompanhante!
O mais legal é que a carta de drinks tem mais de 15 opções, entre elas os clássicos Negroni e Aperol Spritz. Vale informar que a promoção é válida mediante o consumo de entradas e pratos principais da casa.
Un’Altra Volta | Rua Grão Mogol, 627 – Sion | 3245.0959
No mês de julho, o restaurante Un’Altra Volta promove um “Festival de Risotos”. Todas as terças, quartas e quintas, de 18h às 24h, você paga apenas R$55 para consumir entrada + risoto + sobremesa.
São dez opções de risotos, com destaque para “Risoto de açafrão com ragu de ossobuco” e “Risoto de funghi com escalopes de filé mignon”. Para harmonizar com os pratos, a casa oferece uma completa carta de vinhos, com opções a partir de R$53,00 a garrafa.
Onde você vai hoje? Conte pra gente! 🙂
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.