Que tal preparar uma refeição nutritiva e deliciosa com pescados em apenas 15 minutos? No Desafio Cria e Recria, da Coqueiro, a receita de batata-doce rosti com patê de atum light Coqueiro é feita pela Chef Raquel Novais (@chefraquelnovais), que mostra uma das inúmeras possibilidades de preparo com pescados e ensina o passo a passo.
Todos os meses, a Coqueiro convida influenciadores e celebridades a inovarem na cozinha e desenvolverem deliciosos pratos. A novidade do mês de novembro também está disponível na página da Coqueiro, no Instagram .
Batata-Doce Rosti com Patê de Atum Light
Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
• 1 batata-doce branca média ralada
• 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
• 2 colheres (sopa) de cebola ralada
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 embalagem de patê de atum light Coqueiro
Modo de preparo:
• Em uma tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
• Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro e cubra com mais batata.
• Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o Patê de Atum Light Coqueiro. Sirva em seguida.
Dica:
• Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.
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