Receita: Batata-doce rosti com patê de atum light - Fashionistando
Fashionistando

Receita: Batata-doce rosti com patê de atum light

Que tal preparar uma refeição nutritiva e deliciosa com pescados em apenas 15 minutos? No Desafio Cria e Recria, da Coqueiro, a receita de batata-doce rosti com patê de atum light Coqueiro é feita pela Chef Raquel Novais (@chefraquelnovais), que mostra uma das inúmeras possibilidades de preparo com pescados e ensina o passo a passo.

Todos os meses, a Coqueiro convida influenciadores e celebridades a inovarem na cozinha e desenvolverem deliciosos pratos. A novidade do mês de novembro também está disponível na página da Coqueiro, no Instagram .

Como fazer batata-doce rosti com patê de atum light?

Batata-Doce Rosti com Patê de Atum Light

Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

• 1 batata-doce branca média ralada
• 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
• 2 colheres (sopa) de cebola ralada
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 embalagem de patê de atum light Coqueiro

Modo de preparo:

• Em uma tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
• Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro e cubra com mais batata.
• Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o Patê de Atum Light Coqueiro. Sirva em seguida.

Dica:
• Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments