Quem mais também é fã de uma boa massa com camarão e molho picante mexicano? O prato que é a cara do verão e a escolha perfeita para um almoço entre amigos ou até um jantar romântico, é super delicioso e fácil de fazer.
Então aproveita pra pegar papel e caneta agora e anotar todos os ingredientes e comandos dessa maravilha. Confira:
Sugestão do Chef Henrique Escabia, consultor da Sabor das Índias
Tempo de Preparo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Para 2 Pessoas
Utensílios: Faca, tábua, caçarola média, frigideira grande 30cm, espátula ou colher para panela e ralador para queijo
Ingredientes:
Penne Rigate – 2 xícaras de chá – 200g
Manteiga – 1 colher de sopa – 20g
Azeite – 3 colheres de sopa – 60 ml
Cebola Roxa em cubos pequenos – ½ cebola média – 60g
Camarão Rosa Médio Limpo – 12 unid – 250g
Patê Mexicano Sabor das Índias – 4 colheres de sopa – 80g
Gengibre em Pó – 1 colher de café – 4g
Sal – a gosto
Pimenta do reino (moer na hora) – a gosto
Creme de Leite Fresco – 1 xícara e ½ de chá – 300 ml
Salsa bem picada – 1 colher de sopa – 15g
Tomate cortado em cubos sem semente – 1 unidade – 150g
Queijo Gruyère ralado – 3 colheres de sopa – 60g
Limão Siciliano – 1 unidade – 150g
Modo de Preparo
Montagem
Sirva na Própria Frigideira para manter aquecido ou em pratos Fundos para Massas.
Até o dia 30 de novembro, seis capitais do Brasil – São Paulo, Rio de…
Wine bar em Belo Horizonte reafirma essência autoral e investe em petiscos para compartilhar, mantendo…
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
A 34ª edição movimenta o BH Shopping até o dia 23/10. Confira as novidades e…