Quem mais também é fã de uma boa massa com camarão e molho picante mexicano? O prato que é a cara do verão e a escolha perfeita para um almoço entre amigos ou até um jantar romântico, é super delicioso e fácil de fazer.
Então aproveita pra pegar papel e caneta agora e anotar todos os ingredientes e comandos dessa maravilha. Confira:
Sugestão do Chef Henrique Escabia, consultor da Sabor das Índias
Tempo de Preparo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Para 2 Pessoas
Utensílios: Faca, tábua, caçarola média, frigideira grande 30cm, espátula ou colher para panela e ralador para queijo
Ingredientes:
Penne Rigate – 2 xícaras de chá – 200g
Manteiga – 1 colher de sopa – 20g
Azeite – 3 colheres de sopa – 60 ml
Cebola Roxa em cubos pequenos – ½ cebola média – 60g
Camarão Rosa Médio Limpo – 12 unid – 250g
Patê Mexicano Sabor das Índias – 4 colheres de sopa – 80g
Gengibre em Pó – 1 colher de café – 4g
Sal – a gosto
Pimenta do reino (moer na hora) – a gosto
Creme de Leite Fresco – 1 xícara e ½ de chá – 300 ml
Salsa bem picada – 1 colher de sopa – 15g
Tomate cortado em cubos sem semente – 1 unidade – 150g
Queijo Gruyère ralado – 3 colheres de sopa – 60g
Limão Siciliano – 1 unidade – 150g
Modo de Preparo
Montagem
Sirva na Própria Frigideira para manter aquecido ou em pratos Fundos para Massas.
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam