Sábado e domingo são os dias perfeitos para receber quem a gente ama em casa e preparar aquele almoço ou jantar maravilhoso para impressioná-los, né? E a vontade de um docinho diferente? Temos! Com toda certeza, a sobremesa é uma das partes mais importantes (e esperadas) das refeições. Alguém mais concorda?
E para deixar o seu fim de semana ainda mais doce e saboroso, o Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa. Anota aí!
INGREDIENTES
500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
PREPARO
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.
Facinho, né? E parece ser uma delícia também!
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Ver Comentários
parece ser muito bom.