Sábado e domingo são os dias perfeitos para receber quem a gente ama em casa e preparar aquele almoço ou jantar maravilhoso para impressioná-los, né? E a vontade de um docinho diferente? Temos! Com toda certeza, a sobremesa é uma das partes mais importantes (e esperadas) das refeições. Alguém mais concorda?
E para deixar o seu fim de semana ainda mais doce e saboroso, o Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa. Anota aí!
INGREDIENTES
500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
PREPARO
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.
Facinho, né? E parece ser uma delícia também!
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
A 34ª edição movimenta o BH Shopping até o dia 23/10. Confira as novidades e…
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…
Ver Comentários
parece ser muito bom.