Fashionistando

Receita fácil para o fim de semana: Pudim de Tapioca com Caramelo

  • por em 14 de fevereiro de 2020

Sábado e domingo são os dias perfeitos para receber quem a gente ama em casa e preparar aquele almoço ou jantar maravilhoso para impressioná-los, né? E a vontade de um docinho diferente? Temos! Com toda certeza, a sobremesa é uma das partes mais importantes (e esperadas) das refeições. Alguém mais concorda?

E para deixar o seu fim de semana ainda mais doce e saboroso, o Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa. Anota aí!

INGREDIENTES
500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal

PREPARO
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.

Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.

Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

FOTO: Assessoria

Facinho, né? E parece ser uma delícia também!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

All Comments