Depois de ensinar como fazer uma deliciosa batata doce assada com noz pecan e maple syrup, a Chef Lu Fraga traz mais uma receita fácil & super saborosa.
Que tal aprender a fazer um Pumpkin Mac & Cheese? Para essa receita, você vai precisar de:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Cozinhe em outra panela a abóbora em água. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa por uns dois minutos em fogo médio. Adicione aos poucos o leite e com a ajuda de um fouet dissolva qualquer pedaço de farinha, até que seu creme esteja bem lisinho. Tempero com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto. Essa é sua base do molho chamado bechamel.
Adicione o gruyère mexendo sempre e depois de derretido adicione o cheddar. Uma vez que a abóbora esteja macia ao espetar o garfo, escorra a água deixando um pouco para ajudar a batê-la no liquidificador. Assim que o creme de abóbora esteja bem liso, adicione ao molho de queijo e misture bem.
Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa e o molho de queijo e abóbora por cima. Mexa um pouco. Em uma panela derreta a manteiga e torre em fogo baixo o farelo de pão. Adicione o azeite e a sálvia. Assim que estiver bem dourado, espalhe por cima do macarrão. Sirva logo a seguir!
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
A 34ª edição movimenta o BH Shopping até o dia 23/10. Confira as novidades e…
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…