Fashionistando

Receita: Purê Cremoso de Couve-Flor

Você está pensando em uma refeição leve e super nutritiva? A nutricionista Alessandra Luglio compartilhou conosco essa receita de purê cremoso de couve-flor.

Na receita, a nutricionista usou o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. Sabia que a amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio? Além disso, possui menos gorduras e é menos calórica – se comparada às outras oleaginosas. Anote a receita!

Como fazer Purê Cremoso de Couve-Flor?

Ingredientes:

  • 200ml de bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha;
  • 1 couve-flor média em buquês;
  • 1 xícara de quinoa cozida;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Bata no liquidificador a couve-flor com o restante dos ingredientes até ficar bem cremoso. Volte à panela em fogo, sempre mexendo, por mais quatro minutos, acerte o tempero e sirva em seguida.

Purê Cremoso de Couve-Flor

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Categorias:
RadarReceitas