A gente te entende: tem dias que falta criatividade na hora de preparar o almoço, né? Mas, não se desespere! É possível sair do trivial, usando os mesmos ingredientes. Lembra da matéria que publicamos aqui, com diferentes receitas para você preparar o clássico peito de frango? Pois então: hoje chegou o dia de turbinar o seu caderninho, com mais uma receita fácil e prática!
Vamos aprender a fazer um rolê de frango com ricota e tomate seco? Quem compartilhou a receita com a gente foi o Divino Fogão. Anote!
Modo de preparo: Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descanse e pique o alho e a cebola. Pique o tomate seco. Reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes e recheie os filés. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 45 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 55 minutos | Rendimento: 1,2kg | Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam