A gente te entende: tem dias que falta criatividade na hora de preparar o almoço, né? Mas, não se desespere! É possível sair do trivial, usando os mesmos ingredientes. Lembra da matéria que publicamos aqui, com diferentes receitas para você preparar o clássico peito de frango? Pois então: hoje chegou o dia de turbinar o seu caderninho, com mais uma receita fácil e prática!
Vamos aprender a fazer um rolê de frango com ricota e tomate seco? Quem compartilhou a receita com a gente foi o Divino Fogão. Anote!
Modo de preparo: Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descanse e pique o alho e a cebola. Pique o tomate seco. Reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes e recheie os filés. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 45 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 55 minutos | Rendimento: 1,2kg | Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…