Que a coxinha é uma paixão nacional, isso todo mundo sabe. Aquela massa sequinha e crocante, recheada com frango e catupiry é, sem dúvidas, uma das melhores criações da culinária brasileira.
Mas, é claro que, aqui em Belo Horizonte, nossos restaurantes vão além da clássica coxinha de frango, né? Para quem não sabe, a capital mineira foi reconhecida como Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco, ou seja, este título coloca a capital em um patamar de destaque no mundo quando o assunto é comida. E quer saber? Nossos restaurantes não decepcionam!
E se seu desejo é comer uma coxinha diferentona, saiba que em BH você encontra diversas opções: carne seca, ossobouco e rabada são algumas das criações que a gente ama. Confira:
COXINHAS INUSITADAS: Veja as criações de SETE restaurantes de BH
Coxinha com massa de moranga, recheada com carne de sol e catupiry.
Disponível no Uber Eats, Rappi, iFood e 99
Coxinha artesanal com recheio suculento de Ossobuco. Acompanha maionese de tutano.
Disponível no iFood
Coxinha recheada com ragu de rabada.
Disponível no iFood e delivery próprio (link disponível no Instagram)
Coxinha de rabada com creme de maionese, requeijão e agrião.
Disponível no iFood
Coxinha de carne de sol com catupiry cremoso.
Disponível no iFood
Coxinhas de costelinha defumada na casa, com catupiry. Acompanha ketchup feito na casa.
Disponível no iFood e delivery próprio (link disponível no Instagram)
Deliciosa coxinha recheada com costela.
Infelizmente não estão trabalhando com delivery
Qual será sua escolha para hoje?
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Que nojo, quase vomitei, só carniça no recheio.