Frio combina com um mingau de aveia. Desafiamos você a não se lembrar daquela receita saborosa feita pela vovó… Mari Bien (@mabien) elaborou esse delicioso mingau de forno, que também é uma opção saudável e super prática para você se alimentar de forma leve sem deixar o sabor de lado, e, claro, acompanhado de um ingrediente especial: Aveia em flocos finos 100% Integral.
A aveia é um cereal nutritivo que contém fibras que garantem a sensação de saciedade por mais tempo. As fibras solúveis presentes na aveia ajudam a manter um bom funcionamento intestinal e o seu consumo deve estar associado a uma alimentação balanceada.
É hora de aprender!
Ingredientes:
– 40g aveia em flocos finos 100% integral Da Magrinha;
– 100ml de leite vegetal;
– 1 col sopa de uva passa branca;
– 50g banana nanica;
– 1 col chá baunilha;
– 1 col chá canela;
– 1 col café de fermento em pó.
Recheio:
– 15g de chocolate 71%;
– Gotas de chocolate amargo.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último acrescente o fermento e mexa na mão mesmo. Em seguida, coloque parte da massa, o pedaço de chocolate no meio e finalize com o restante da massa por cima. Para finalizar, acrescente algumas gotas de chocolate amargo por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15’ a 20’.
Tá pronto o seu mingau de aveia de forno. Bom apetite!
Receita enviada pela “Da Magrinha“
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.