Aprenda como fazer um delicioso fricassê de palmito cremoso. A dica é da influenciadora Juliana Cenha que usou o novo creme vegetal à base de amêndoas da A Tal da Castanha para substituir o tradicional creme de leite na receita.
O produto tem o mesmo nível de textura e sabor. A diferença é que ele é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às receitas. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Receita compartilhada pela “A Tal da Castanha”
Madri é daquelas cidades que conquistam sem esforço: vibrante, acolhedora e cheia de contrastes. Em…
Até o dia 30 de novembro, seis capitais do Brasil – São Paulo, Rio de…
Wine bar em Belo Horizonte reafirma essência autoral e investe em petiscos para compartilhar, mantendo…
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
Ver Comentários
Long living the peace
人生不如意十之八九,开心最重要!