Temperaturas baixas combinam com comida quentinha, né? E nada mais gostoso do que apostar em caldos e cremes saborosos. A receita de hoje é de um caldo verde super leve e delicioso, com poucas etapas de preparo e também poucos ingredientes. Ótima dica para você fazer hoje! Anote aí:
3 Batata doce
Couve picada (aproximadamente 4 folhas)
½ xícara de bacon picadinho
400gr de frango desfiado já temperado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
Cozinhe a batata doce até ficar macia e reserve com a água
Depois que esfriar, bata no liquidificador junto com a couve picada e reserve
Em uma panela funda frite o bacon, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado
Junte a mistura já batida à panela
Ajuste a textura do caldo à gosto. Se estiver muito grosso, acrescente água.
Confira o tempero
Sirva com torradas e queijo ralado
BOM APETITE!
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…