Temperaturas baixas combinam com comida quentinha, né? E nada mais gostoso do que apostar em caldos e cremes saborosos. A receita de hoje é de um caldo verde super leve e delicioso, com poucas etapas de preparo e também poucos ingredientes. Ótima dica para você fazer hoje! Anote aí:
3 Batata doce
Couve picada (aproximadamente 4 folhas)
½ xícara de bacon picadinho
400gr de frango desfiado já temperado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
Cozinhe a batata doce até ficar macia e reserve com a água
Depois que esfriar, bata no liquidificador junto com a couve picada e reserve
Em uma panela funda frite o bacon, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado
Junte a mistura já batida à panela
Ajuste a textura do caldo à gosto. Se estiver muito grosso, acrescente água.
Confira o tempero
Sirva com torradas e queijo ralado
BOM APETITE!
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam