Fashionistando

CALDO VERDE – RECEITA FÁCIL!

Esquente nesse freio com uma receita deliciosa e super fácil!

Temperaturas baixas combinam com comida quentinha, né? E nada mais gostoso do que apostar em caldos e cremes saborosos. A receita de hoje é de um caldo verde super leve e delicioso, com poucas etapas de preparo e também poucos ingredientes. Ótima dica para você fazer hoje! Anote aí:

INGREDIENTES:

3 Batata doce

Couve picada (aproximadamente 4 folhas)

½ xícara de bacon picadinho

400gr de frango desfiado já temperado

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picadinhos

PASSO A PASSO:

Cozinhe a batata doce até ficar macia e reserve com a água

Depois que esfriar, bata no liquidificador junto com a couve picada e reserve

Em uma panela funda frite o bacon, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado

Junte a mistura já batida à panela

Ajuste a textura do caldo à gosto. Se estiver muito grosso, acrescente água.

Confira o tempero

Sirva com torradas e queijo ralado

BOM APETITE!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments