Temperaturas baixas combinam com comida quentinha, né? E nada mais gostoso do que apostar em caldos e cremes saborosos. A receita de hoje é de um caldo verde super leve e delicioso, com poucas etapas de preparo e também poucos ingredientes. Ótima dica para você fazer hoje! Anote aí:
3 Batata doce
Couve picada (aproximadamente 4 folhas)
½ xícara de bacon picadinho
400gr de frango desfiado já temperado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
Cozinhe a batata doce até ficar macia e reserve com a água
Depois que esfriar, bata no liquidificador junto com a couve picada e reserve
Em uma panela funda frite o bacon, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado
Junte a mistura já batida à panela
Ajuste a textura do caldo à gosto. Se estiver muito grosso, acrescente água.
Confira o tempero
Sirva com torradas e queijo ralado
BOM APETITE!
Programação completa toda sexta, sábado e domingo até 30/07!
Sobreposição perfeita para este inverno, com dose extra de estilo. Aposte nessa tendência!
Prato saboroso e super prático para agradar toda a família!
Você sabe como aumentar sua imunidade? Segundo a nutricionista Priscila Zambelli, que compartilha seu conhecimento…
Friozinho pede uma receita quentinha e gostosa, né? Já ensinamos por aqui como fazer um…