Receitas

CALDO VERDE – RECEITA FÁCIL!

Temperaturas baixas combinam com comida quentinha, né? E nada mais gostoso do que apostar em caldos e cremes saborosos. A receita de hoje é de um caldo verde super leve e delicioso, com poucas etapas de preparo e também poucos ingredientes. Ótima dica para você fazer hoje! Anote aí:

INGREDIENTES:

3 Batata doce

Couve picada (aproximadamente 4 folhas)

½ xícara de bacon picadinho

400gr de frango desfiado já temperado

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picadinhos

PASSO A PASSO:

Cozinhe a batata doce até ficar macia e reserve com a água

Depois que esfriar, bata no liquidificador junto com a couve picada e reserve

Em uma panela funda frite o bacon, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado

Junte a mistura já batida à panela

Ajuste a textura do caldo à gosto. Se estiver muito grosso, acrescente água.

Confira o tempero

Sirva com torradas e queijo ralado

BOM APETITE!

Ludmilla Rangel

Posts Recentes

BH tem a sua “Cidade Junina”!

Programação completa toda sexta, sábado e domingo até 30/07!

7 horas atrás

Sopa de tomate para aquecer os dias frios!

Receita fácil, saborosa e rápida!

3 dias atrás

Quentinha no frio: jaqueta PUFFER!

Sobreposição perfeita para este inverno, com dose extra de estilo. Aposte nessa tendência!

4 dias atrás

Aprenda: Fricassê de Palmito!

Prato saboroso e super prático para agradar toda a família!

4 semanas atrás

10 dicas para aumentar sua imunidade

Você sabe como aumentar sua imunidade? Segundo a nutricionista Priscila Zambelli, que compartilha seu conhecimento…

4 semanas atrás

Receita: Fricassê de Palmito

Friozinho pede uma receita quentinha e gostosa, né? Já ensinamos por aqui como fazer um…

4 semanas atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!