Hoje é dia de aprender mais uma receita deliciosa! E quem veio compartilhar amor e doçura com a gente foi a cookie designer Joyce Aguiar. A expert não economizou nas dicas e ensinou todos os segredos para você fazer em casa biscoitos saborosos!
E o legal é que, além de ser uma receita simples e contar com poucos ingredientes, as crianças podem ir para a cozinha com você. Assim esse período de quarentena ficará mais produtivo e agradável!
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1️⃣ 180g de manteiga com sal (não use margarina!)
2️⃣ 230g de açúcar cristal
3️⃣ 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
4️⃣ 430g de farinha de trigo
5️⃣ 1 ovo grande•• Esta receita rende em torno de 16 biscoitos de 7cm
Como fazer?
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que a mistura fique clara e fofa. Depois adicionar o ovo e a essência de baunilha.
- Misture a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e desgrude do bowl.
- Abra a massa com um rolo ou garrafa e canaletas (coloque a massa entre plásticos ou papel manteiga).
- Corte a massa com cortadores ou copo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 12 minutos ou até que as bordas dos biscoitos fiquem douradas.
- DICA: use um pano para cobrir a batedeira quando você acrescentar a farinha de trigo para evitar bagunça na sua cozinha
Dê o play para acompanhar o passo-a-passo:
#FIQUEEMCASA, faça essa receita deliciosa e marque a gente!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.