O mineiro é tradicional. E você sabe que essa fama corre o país, né? A dinâmica de compra do consumidor de Belo Horizonte se baseia na confiança. E esse atributo não é algo que se constrói da noite para o dia. Leva tempo e pede constância, tanto no produto quanto do bom atendimento! Por isso as empresas da capital que tem anos de mercado exibem um “desde x” sempre que podem.
E trabalhar em um mesmo segmento por tantos anos demanda paixão e também criatividade para sempre oferecer novidades. Você pode pensar que estamos falando de um nicho específico, mas qualquer empresa que colecione sucesso tem essas (e muitas outras) características. Desde a oferta dos serviços básicos, é possível se superar!
E quando pensamos em gastronomia #emcasa, um dos setores que mais se aqueceu nesta quarentena, é fácil fazer uma viagem no tempo e lembrar do nosso primeiro contato com o chamado “delivery”. As pizzarias foram as precursoras nesta maneira de atender, que hoje já está tão presente na vida de todo mundo.
E desde 1997 existe a Parada do Cardoso. A pizzaria conquistou – e consagrou, uma das esquinas do hype Santa Tereza. Quem já visitou a casa sabe o quanto as mesas por lá são disputadas!
Quando a família se uniu para empreender, jamais imaginava a proporção que o novo negócio poderia ter. Ao criarem uma identidade, seguiram na missão de trazer aos clientes os sabores tradicionais, mas sempre inovando. E tanta criatividade para desenvolver combinações inusitadas, que resultam em sabores surpreendentes, é fruto de um time que tem espírito jovem e sempre está em busca por novidades.
E essa estratégia das pizzas de sabores inusitados transforma completamente aquela visão de que “pizza é tudo igual” ou que serve como a última opção da noite, no jargão “tudo acaba em pizza”. Com a Parada do Cardoso você terá uma experiência gastronômica.
Porconóbis (de costelinha de porco ao barbecue), Mexicana (de peito de frango e pepperoni com mandioca, pimenta dedo de moça e pimenta camboci), Parati (peito de peru com champignon e provolone), Imperial (peito de peru, cream chesse, geleias de amora, manjericão e pimenta rosa), Indiana (frango com curry e especiarias, maçã, chutney de hibiscos com sementes de mostarda, catupiry, parmesão e tempero de hibiscos verde) e muitas outras opções no cardápio, reúnem ingredientes especiais para garantir que você vai ficar com gostinho de quero mais quando acabar.
Outro sucesso da Parada do Cardoso são os Calzones, que tem um tamanho excelente e é muito farto.
E como a Parada do Cardoso tem o compromisso de sempre entregar o melhor para os clientes na sua experiência no restaurante, não poderia ser diferente no esquema delivery. É por isso que a casa lançou o seu próprio aplicativo e acompanha todas as etapas de compra do cliente até a entrega, para garantir a qualidade do serviço.
E o legal é que os clientes que pedem pelo app só tem vantagens:
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