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Belo Horizonte ganha gastrobar com culinária afetiva e música ao vivo

Não é à toa que Belo Horizonte alcançou o prêmio de Cidade Criativa da UNESCO pela Gastronomia. Por aqui, não faltam opções de bares e restaurantes com comida incrível e boas experiências. Mas, o mais legal é perceber que sempre tem espaço para mais um. E mais: que ainda é possível sermos surpreendidos.

E tem novidade no Lourdes! Recentemente conhecemos o Cultura GastroBar, bar que abriu suas portas com uma proposta super descomplicada, que promete fazer você se sentir em casa.

Com decoração intimista e repleta de detalhes, o bar é opção certa para você reunir seus amigos, tanto para o happy hour, quanto para um almoço cheio de sabor – de preferência, sem hora para acabar.

Cervejas artesanais mineiras – entre elas, dois rótulos produzidos pela casa, drinks clássicos e autorais e um cardápio repleto de delícias cuidadosamente preparadas com os melhores ingredientes.

Carpaccio de Angus

O que pedir por lá? Experiente esse Carpaccio de Angus (R$41,00), muito delicioso! Lâminas finas de carne Angus servidas com molho de alcaparras, tomate confit, muçarela de búfala e lascas de parmesão Relíquia Black.

Ceviche de Tilápia

Outra opção de entrada é o Ceviche de Tilápia (R$49,00). Delicioso e muito bem temperado, ele é servido com fatias de baguete francesa.

Ancho grelhado com batata chips

Uma ideia para compartilhar com os amigos? Ancho grelhado com batata chips (R$119,00). Ancho Black Angus grelhado ao chimichurri e batata chips caseira com molho especial de azeite trufado. Hummm… que delícia!

Linguine com Camarões

E não para por aí, viu? Também experimentamos – e aprovamos – o Linguine com Camarões (linguine artesanal servido ao molho bechamel com camarões grelhados – R$69,00) e o Risoto Caprese (risoto vegetariano e cheio de sabor com tomate confit, nozes e manjericão fresco – R$51,00).

Risoto Caprese

Para fechar sua experiência, não pode faltar sobremesa, certo? A dica é pedir a Torta Desconstruída do Lailão. Ela é uma releitura de uma receita de família cheia de afeto. Crumble de flor de sal, ganache de chocolate meio amargo, espuma de baunilha, morangos frescos e raspas de limão siciliano. Bom demais!

Torta Desconstruída do Lailão

Cultura GastroBar: comida de vó, com um toque de chef!

Cultura GastroBar
Rua Marília de Dirceu, 189 – Lourdes
Visite o Instagram e confira a programação musical

Fabíola Paiva

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