Dia das Mães: Aprenda a fazer uma Cannelloni de Strogonoff de Frango e um Mousse de chocolate - Fashionistando
Fashionistando

Dia das Mães: Aprenda a fazer uma Cannelloni de Strogonoff de Frango e um Mousse de chocolate

  • por em 9 de maio de 2020

Mesmo que a celebração da data esse ano seja atípica, um almoço bem servido é sempre bem-vindo certo? Para os que moram com a mãe, a tradição se mantém e uma das formas de surpreendê-la é preparando um almoço delicioso.

para aqueles que moram longe, a melhor ideia é promover um encontro online, em que todos possam se conectar e preparar a mesma refeição, compartilhando como foi a experiência na cozinha, que tal? Por isso separamos duas receitinhas maravilhosas pra fazer em casa – prato principal e sobremesa. Olha só:

Cannelloni de Strogonoff de Frango

Ingredientes:
2 pacotes de massa para lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Muçarela ralada a gosto
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra a fibra. Faça isso com os dois pacotes. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos cannellonis.
  2. Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma e coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa. Enrole e coloque no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
  3. Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
1 pacote de Rosquinha de Chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

  1. Pique as rosquinhas de chocolate, reservando algumas para a decoração.
  2. Bata o creme de leite até ficar bem firme e reserve.
  3. Amoleça a gelatina em água fria e derreta no leite condensado em banho‐maria.
  4. Junte a mistura ao creme de leite. Junte as rosquinhas trituradas e envolva tudo muito bem. Coloque em tacinhas individuais ou em um refratário. Leve ao freezer. Depois, sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Aproveitem essas delícias e um Feliz Dia das Mães à todas as mamães!

**Receita disponibilizada pela marca Forlateza

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments