Já decidiu a sobremesa de hoje à noite? Preparamos uma receita fácil, prática e que promete surpreender seus convidados. Quem compartilhou conosco essa delícia foi a Chef Lu Fraga, brasileira sediada em Londres, com cursos na Suíça e Reino Unido. Anote os ingredientes e deleite-se!
Para fazer em casa você vai precisar de:
– Panetone
– Sorvete (fique à vontade para escolher seu sabor favorito)
– Chocolate (para derreter)
– Lâminas de Amêndoas
Como fazer? Separe uma tigela bonita ou uma forma que seja fácil de desenformar. A Chef Lu Fraga indica a forma de silicone. Comece aplicando uma camada de sorvete bem generosa. Em seguida, adicione uma camada de panetone, cortado em fatias finas. Vá intercalando o sorvete e o panetone.
Finalize com uma camada de panetone e leve ao freezer por duas horas. Depois de desenformar, faça uma bela cobertura com chocolate derretido e decore com lâminas de amêndoas. Além de deixar linda sua sobremesa, a amêndoa traz um sabor todo especial.
A Chef Lu Fraga usou sorvete com caramelo. Mas, você pode escolher seu sabor favorito. Fácil e delícia, hein? Feliz natal! <3
E não se esqueça: se fizer hoje à noite, publique a foto no instagram e marque o @fashionistando para que nossa equipe veja como ficou o seu “Panetone com sorvete”.
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…