Se ficar em casa tem sido o único jeito de enfrentar a pandemia do coronavírus, o que fazer para passar o tempo durante esse período “confinado” é a grande questão que as pessoas tem enfrentado. E para isso, a tentativa de se arriscar na cozinha pode ser uma boa, concordam?
Já compartilhamos por aqui uma receitinha de bolo de café e teve até o passo a passo de um Clafoutis, doce tradicional da culinária francesa. Agora chegou a hora do delicioso bolo de fubá, SUPER fácil de fazer e perfeito para aproveitar esse momento com mais sabor e conforto. Confira:
Bolo de Fubá
Ingredientes:
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 copo de fubá mimoso
1 ovo inteiro
1/3 de copo de óleo
1 pitada de sal
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce (opcional)
Manteiga para untar e açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo:
– Levar para liquidificar o leite, o açúcar, o fubá mimoso, o ovo, o óleo e a pitada de sal, despejar o líquido em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo o fermento e a erva doce, untar a forma com manteiga e polvilhar com o açúcar cristal.
– Levar para assar em forno 180º.
Gostaram? Tentem fazer em casa e nos conte como ficou!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.