Sabe aquela sobremesa que remete a nossa infância? O pudim de leite condensado é assim, né? Mas, que tal dar um up neste doce tradicional? “A receita de pudim feito com leite de coco é super simples e fica uma delícia!”, afirma a Chef Lu Fraga.
“Essa é uma variação da receita original e pode acreditar: vai fazer sucesso!”, diz a Chef. Ela ainda sugere adicionar coco ralado (fresco de preferência) para trazer uma textura ainda mais especial!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de qualidade (recomendo da Nestlé)
2 medidas da lata com leite de coco encorpado (quando fiz a receita estava em Pernambuco e usei o leite de coco fresco)
3 Ovos
Para a calda:
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente
Fazer a calda derretendo o açúcar, eu gosto dele mais escuro, porém fica a seu gosto. Adicione a água assim que o açúcar derretido chegar a cor desejada. Espalhar bem a calda por toda a forma.
Num liquidificador bater todos os ingredientes e despejar todo o conteúdo na forma com a calda. Leve ao forno 200 graus em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1h30m. Pronto!
Clássicas, elegantes, versáteis e atemporais, as pérolas acompanham a evolução da moda desde a antiguidade,…
Marca mineira retorna às suas origens para comemorar uma década de existência
A moda mineira é uma potência. Desde os anos 80, na época do Grupo Mineiro…
Montar um look incrível vai além de combinar cores, estampas e texturas. Seja nas produções…
Tratamentos de última geração com acompanhamento nutricional em até 10x!
A melhor do mundo se consagra agora como a atleta fashionista do Gram Slam