Sabe aquela sobremesa que remete a nossa infância? O pudim de leite condensado é assim, né? Mas, que tal dar um up neste doce tradicional? “A receita de pudim feito com leite de coco é super simples e fica uma delícia!”, afirma a Chef Lu Fraga.
“Essa é uma variação da receita original e pode acreditar: vai fazer sucesso!”, diz a Chef. Ela ainda sugere adicionar coco ralado (fresco de preferência) para trazer uma textura ainda mais especial!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de qualidade (recomendo da Nestlé)
2 medidas da lata com leite de coco encorpado (quando fiz a receita estava em Pernambuco e usei o leite de coco fresco)
3 Ovos
Para a calda:
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente
Fazer a calda derretendo o açúcar, eu gosto dele mais escuro, porém fica a seu gosto. Adicione a água assim que o açúcar derretido chegar a cor desejada. Espalhar bem a calda por toda a forma.
Num liquidificador bater todos os ingredientes e despejar todo o conteúdo na forma com a calda. Leve ao forno 200 graus em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1h30m. Pronto!
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…