Você está pensando em uma refeição leve e super nutritiva? A nutricionista Alessandra Luglio compartilhou conosco essa receita de purê cremoso de couve-flor.
Na receita, a nutricionista usou o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. Sabia que a amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio? Além disso, possui menos gorduras e é menos calórica – se comparada às outras oleaginosas. Anote a receita!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Bata no liquidificador a couve-flor com o restante dos ingredientes até ficar bem cremoso. Volte à panela em fogo, sempre mexendo, por mais quatro minutos, acerte o tempero e sirva em seguida.
A clássica estampa volta repaginada graças a criatividade das fashionistas. Aprenda a usar e conquiste…
Com o tema "Parece que é, mas não é - Le trompe l'œil", Agnes Farkasvolgyi…
Presente entre as preferências nacionais, o azul aparece em cinco projetos da Suvinil que mostram…
Com figurino refinado e um enredo que promete atualizações sobre poder, imagem e gestão, sequência…
Para celebrar o Dia da Gestante, a Milon conta quais itens levar para o hospital…
Colocar um relógio no pulso parece algo simples, mas quando isso envolve estilo e usabilidade,…