Você está pensando em uma refeição leve e super nutritiva? A nutricionista Alessandra Luglio compartilhou conosco essa receita de purê cremoso de couve-flor.
Na receita, a nutricionista usou o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. Sabia que a amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio? Além disso, possui menos gorduras e é menos calórica – se comparada às outras oleaginosas. Anote a receita!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Bata no liquidificador a couve-flor com o restante dos ingredientes até ficar bem cremoso. Volte à panela em fogo, sempre mexendo, por mais quatro minutos, acerte o tempero e sirva em seguida.
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…