TRÊS drinks fáceis de fazer para curtir o réveillon com os amigos - Fashionistando
Fashionistando

TRÊS drinks fáceis de fazer para curtir o réveillon com os amigos

  • por em 30 de dezembro de 2019

Quais os seus planos para o réveillon? Se você for curtir a noite da virada com amigos e família em casa ou em um sítio, que tal ser o barman da noite?

Para ajudar você, separamos a receita de TRÊS drinks super refrescantes e que são fáceis de preparar. Confira:

GIN TÔNICA

Essa foi a bebida que virou moda no Brasil em 2018, mas que em 2019 teve um GRANDE reconhecimento da população. O mais interessante dele é sua origem e como surgiu: com uma necessidade dos soldados ingleses de consumirem quinino para evitar a malária. Como o tônico com quinino era muito amargo, os soldados adicionavam gin para torná-lo mais palatável.

FOTO: Receiteria

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 100 ml de aguá tônica
  • 1 limão
  • cubos de gelo

Modo de preparo

  1. Coloque o gin, aguá tônica e bastante gelo em um copo.
  2. Finalize com duas ou três rodelas de limão.

Prontinho! Super fácil, né?

APEROL SPRITZ

O Aperol Spritz é um drink de origem italiana que ficou conhecido em toda a Europa como a bebida do verão. Feito à base de ervas e raízes, tem graduação alcoólica média (cerca de 11%). Ele é conhecido por sua cor laranja e também por seu amargor característico.

FOTO: The Hungry Bites

Ingredientes

  • 200 ml de vinho branco ou prosecco
  • 100 ml de Aperol
  • 50 ml de água com gás ou refrigerante cítrico
  • rodelas de laranja bahia

Modo de preparo

  1. Em uma taça grande, coloque primeiro o vinho branco ou o prosecco.
  2. Em seguida, acrescente o Aperol.
  3. Depois, a água com gás ou o refrigerante de sabor cítrico.
  4. Por último, adicione as rodelas de laranja a gosto e misture bem.
  5. Acrescente gelo a gosto.

Rápido de fazer, perfeito para uma reunião entre amigos!

MOJITO

O Mojito é um coquetel à base de rum branco originário de Cuba. Com mais de 100 anos, sabe-se que floresceu em uma noite de Havana usando ingredientes nativos do Caribe. Hmm, delícia!

FOTO: Petitchef

Ingredientes

  • 1 dose de rum branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
  • 1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
  • gelo picado a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes.
  2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito).
  3. Depois é só adicionar o rum e o gelo.

Agora é só apreciar e curtir muito!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments