Ei, você: quem tem se arriscado na cozinha e descobriu na quarentena um gosto pela gastronomia? Receitas fáceis, com poucas etapas de preparo e ingredientes acessíveis podem surpreender. E hoje você vai aprender a fazer um delicioso molho pesto. A versão nutritiva do molho é da nutricionista Ale Luglio. Repare que na lista de ingredientes, o parmesão foi substituído por tofu, mas o resultado é delicioso!
Quem é fã da culinária italiana com certeza tem alguma boa recordação de algum prato saboroso com molho pesto, que pode ser utilizado em vários pratos diferentes, como massas, sanduíches ou saladas. Ele também pode ser degustado na forma de patê com palitos de vegetais ou acompanhando torradas e uma saborosa burrata.
Modo de preparo:⠀
Coloque todos os ingredientes no processador e pulse até misturar bem. Sirva. Você também pode colocar o molho em um pote de vidro esterilizado e guarda-lo na geladeira, para ir usando no dia-a-dia.
Curtiu?
Receita: A Tal da Castanha
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…