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Receita: Aprenda a fazer um Danoninho caseiro e saudável com quatro ingredientes

Uma coisa é fato: todo mundo extrapolou na alimentação durante a quarentena, né? Ficar tanto tempo em casa fez com que muita gente se arriscasse na cozinha e acabasse fazendo muitas comidas calóricas, como bolos, cookies e por aí vai.

E pensando em ajudar você a encontrar um equilíbrio na alimentação, hoje vamos compartilhar uma receita saudável e deliciosa. O Sítio A Boa Terra enviou para a nossa equipe o passo-a-passo de um Danoninho usando o inhame como grande protagonista. Para quem não sabe, o alimento possui uma série de nutrientes que vão ajudar na prevenção de doenças do coração, além de fortalecer os ossos.

Para fazer o Danoninho você vai precisar de:
– 2 inhames grandes cozidos e sem casca
– 250g de morango
– Leite de coco a gosto
– Mel a gosto

Como fazer? Bata no liquidificar os inhames, os morangos e o leite de coco até ficar homogêneo. Em seguida, adoce com mel. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora e consuma gelado.

Imagem meramente ilustrativa retirada do site Craftlog

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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