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Receita: Aprenda a fazer um Danoninho caseiro e saudável com quatro ingredientes

Uma coisa é fato: todo mundo extrapolou na alimentação durante a quarentena, né? Ficar tanto tempo em casa fez com que muita gente se arriscasse na cozinha e acabasse fazendo muitas comidas calóricas, como bolos, cookies e por aí vai.

E pensando em ajudar você a encontrar um equilíbrio na alimentação, hoje vamos compartilhar uma receita saudável e deliciosa. O Sítio A Boa Terra enviou para a nossa equipe o passo-a-passo de um Danoninho usando o inhame como grande protagonista. Para quem não sabe, o alimento possui uma série de nutrientes que vão ajudar na prevenção de doenças do coração, além de fortalecer os ossos.

Para fazer o Danoninho você vai precisar de:
– 2 inhames grandes cozidos e sem casca
– 250g de morango
– Leite de coco a gosto
– Mel a gosto

Como fazer? Bata no liquidificar os inhames, os morangos e o leite de coco até ficar homogêneo. Em seguida, adoce com mel. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora e consuma gelado.

Imagem meramente ilustrativa retirada do site Craftlog

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Thiago Santos

Ótimo artigo fashionistando, sempre bom aprender receitas de alta qualidade que ensinam varias coisas que podemos fazer em casa, pensando nisso recomendo um curso muito bom, que pode ajudar muita gente aprender em casa e até ganhar uma renda extra, só clicar no link a seguir https://bit.ly/cursodecaseiros