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Receita: Bolo de Chocolate Low Carb

Vamos aprender a fazer um bolo de chocolate low carb? “Essa receita é deliciosa, tem uma textura semelhante a um brownie”, conta a Chef Lu Fraga. Além disso, essa gostosura é sem glúten e, dependendo do adoçante que escolher, nem parece ser uma receita low carb. Nosso bolo de hoje é uma adaptação de uma receita da Chef Izabel Alvares. 

Receita: Bolo de Chocolate Low Carb

Você vai precisar de:

  • 200g chocolate 80%
  • 50g manteiga
  • 50g creme de leite
  • 100g adoçante (usei 70% Eritritol e 30% Stevia) – recomendo também o uso de xilitol
  • 100g farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 4 ovos

COMO FAZER? Derreta o chocolate com a manteiga. Adicione o creme de leite, a baunilha, o adoçante, a farinha de amêndoas e, uma vez que a mistura esteja mais fria, adicione as gemas. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura. 

Coloque a mistura em uma forma de silicone e leve ao forno 180 graus durante 25 minutos (dependendo da altura da sua forma, pode ser menos ou mais tempo). Prontinho!

Para mais receitas e dicas de turismo gastronômico,
siga a Chef Lu Fraga

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Aline Ribeiro

Esse formato do bolo fez ele parecer um cocozão caramelizado não caiu bem. kkkkkkkkk

Marcia

DELICIOSO!!!! Obrigada por ensinar!!!

Marta C. Marazul

obrigada, experimentei e fica verdadeiramente delicioso, na sua receita nao leva fermento, mas eu puz um natural, e fiz numa forma igual, amei, é o bomole chocolate melhor que ja comi,parece um brownie

Marta C. Marazul

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Marta C. Marazul

o meu só ficou um pouco agarradoá forma em cima e partiu se e naopus nada nor cima, mas ta uma delicia

Lucas thiago

Esse livro é muito ótimo http://mon.net.br/v6qxf

Jonatas M. Farias

Adorei a receita, Lu! Principalmente porque eu não abro mão de comer um docinho kkkk. E quem quiser adquirir um Ebook com 100 receitas low carb, basta acessar o link: http://mon.net.br/v7mpa