Sábado e domingo são os dias perfeitos para receber quem a gente ama em casa e preparar aquele almoço ou jantar maravilhoso para impressioná-los, né? E a vontade de um docinho diferente? Temos! Com toda certeza, a sobremesa é uma das partes mais importantes (e esperadas) das refeições. Alguém mais concorda?
E para deixar o seu fim de semana ainda mais doce e saboroso, o Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa. Anota aí!
INGREDIENTES
500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
PREPARO
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.
Facinho, né? E parece ser uma delícia também!
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…
Ver Comentários
parece ser muito bom.