Friozinho pede uma receita quentinha e gostosa, né? Já ensinamos por aqui como fazer um CALDO VERDE. E agora, que tal aprender a fazer um delicioso fricassê de palmito cremoso? A dica é da influenciadora Juliana Cenha que usou o novo creme vegetal à base de amêndoas da A Tal da Castanha para substituir o tradicional creme de leite na receita.
O produto tem o mesmo nível de textura e sabor. A diferença é que ele é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às receitas.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
A receita foi compartilhada pela assessoria de imprensa da A Tal da Castanha
Sustentabilidade, reuso e novos hábitos de consumo já estão moldando o futuro da indústria da…
Depois de dominar as passarelas do prêt-à-porter no outono/inverno, as franjas conquistam o streetwear e…
Em Belo Horizonte, algumas cafeterias homenageiam a essência da "casa de vó" e apostam em…
Para além do Mocha Mousse, o próximo inverno promete ser dominado pelo marrom e todas…
A tendência Boho tem raízes no estilo de vida boêmio surgido na França nos anos…
A moda mineira começa 2025 em grande estilo. E para celebra-la, apartamento03 e PatBO se…