Friozinho pede uma receita quentinha e gostosa, né? Já ensinamos por aqui como fazer um CALDO VERDE. E agora, que tal aprender a fazer um delicioso fricassê de palmito cremoso? A dica é da influenciadora Juliana Cenha que usou o novo creme vegetal à base de amêndoas da A Tal da Castanha para substituir o tradicional creme de leite na receita.
O produto tem o mesmo nível de textura e sabor. A diferença é que ele é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às receitas.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
A receita foi compartilhada pela assessoria de imprensa da A Tal da Castanha
Com marcas que refletem o ritmo e os desejos da moda atual, o Minas Trend…
O segmento infantil já tem lugar garantido no calendário do Minas Trend e, nesta 34ª…
O Minas Trend é mais que uma vitrine: é um espelho. No desfile de abertura…
A 34ª edição movimenta o BH Shopping até o dia 23/10. Confira as novidades e…
O universo da moda é um dos mais globalizados que existe. Com desfiles, tendências e…
Perder peso com consciência e respeitando os processos naturais do corpo exige acompanhamento e conhecimento.…