Depois de ensinar como fazer uma deliciosa batata doce assada com noz pecan e maple syrup, a Chef Lu Fraga traz mais uma receita fácil & super saborosa.
Que tal aprender a fazer um Pumpkin Mac & Cheese? Para essa receita, você vai precisar de:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Cozinhe em outra panela a abóbora em água. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexa por uns dois minutos em fogo médio. Adicione aos poucos o leite e com a ajuda de um fouet dissolva qualquer pedaço de farinha, até que seu creme esteja bem lisinho. Tempero com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto. Essa é sua base do molho chamado bechamel.
Adicione o gruyère mexendo sempre e depois de derretido adicione o cheddar. Uma vez que a abóbora esteja macia ao espetar o garfo, escorra a água deixando um pouco para ajudar a batê-la no liquidificador. Assim que o creme de abóbora esteja bem liso, adicione ao molho de queijo e misture bem.
Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa e o molho de queijo e abóbora por cima. Mexa um pouco. Em uma panela derreta a manteiga e torre em fogo baixo o farelo de pão. Adicione o azeite e a sálvia. Assim que estiver bem dourado, espalhe por cima do macarrão. Sirva logo a seguir!
Confira os destaques da 31ª edição do Minas Trend que contou com novidades, inovação e…
Do interior de Minas Gerais aos palcos da música popular brasileira, a mostra ilustra a…
No universo da moda, as Semanas de Moda são eventos icônicos que ditam as tendências…
Um guia completo para incorporar a tendência do momento, a leopard print, no seu dia-a-dia
Desvende o salto que conquistou corações e está ditando moda nas passarelas e ruas de…
A extensão de nosso país não é uma novidade, muito menos o fato de ter…